TEL:0927-869860 陳先生
E-mail:like1009jay@gmail.com
宜蘭縣壯圍鄉中央路一段53巷38弄12號

  在冬山河親水公園從超大型的龍舟競賽.西式划船,到家庭親子的休閒知性之旅,都令你流連忘返.暢意而歸。自1996 年起的每年暑假於親水公園舉辦的『宜蘭國際童玩藝術節』,有來自各國的表演團體演出,還有大型的水上活動,千萬別錯過哦!
  民國八十五年三月成立國立傳統藝術中心籌備處,傾力推動傳統藝術的維護與研究,並展開保存、傳習、展演及推廣等工作,目標為帶動民間藝術的再生、發展與創新。
  當初規劃羅東運動公園的休閒哲學,在於使人親近自然,能夠仰望藍天白雲,能夠赤足草地,飽嗅泥土芳香,也可以在粼粼波光中,感受到天光雲影共徘徊的感覺;尤其是浸身於各門設備完善的運動設施中,更有一種受到自然擁抱的幸福感!

  於濱海公路旁、外澳路上的頭城海水浴 場,近年來在縣府的規劃下以全新的面貌重 新呈現在旅客的面前,棕櫚樹隨風搖曳、海 風徐徐吹拂,彷彿來到南國渡假般,此外, 不僅能遠眺龜山島,更是欣賞龜山朝日的絕 佳地點喔!
  為宜蘭縣礁溪鄉著名的風景區,全長一百公尺的瀑布共分三層,中層水瀑由壁中穿出,有「觀瀑亭」以極佳之視野眺望翠綠山巒;上層在狹窄的山谷中,由峽谷奔流而下。下層瀑布在五峰旗風景區入口處,規劃有兒童戲水區,水質清澈、涼洌無比,每逢假日人滿為患,戲水烤肉,人聲鼎沸,是全家人的休閒勝地。
  綠意盎然的周邊美景,滿是悠閒自在的氛圍,湯圍溝溫泉公園在縣政府的細心規劃下,以水岸美景方式開放讓遊客們也能這兒泡湯,若是您經過礁溪鄉可別忘了也來這兒享受泡湯看美景的樂趣喔!
花蓮民宿 宜蘭住宿 花蓮民宿 宜蘭民宿 宜蘭美食 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿 台東民宿