TEL:0927-869860 陳先生
E-mail:like1009jay@gmail.com
宜蘭縣壯圍鄉中央路一段53巷38弄12號


公共設施:客廳、42吋電漿電視、藍光家庭劇院、中華電信MOD頻道、公用冰箱、飲水機。
有線寬頻上網(請自備電腦喔!)
提供精緻美式早餐服務。
提供宜蘭旅遊資訊服務。
代辦賞鯨及龜山島登島活動,歡迎來電洽詢。
Facebook臉書:https://www.facebook.com/arliebooda/
wachat ID:like1009jay


預約訂房請於訂房確認後2日內預付房價30%之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
匯款銀行 :合作金庫銀行 礁溪分行
代   號:006
帳  號 :5425-765-336260
戶   名:陳書瀚
  匯款完成後請務必來電告知訂房人姓名,日期,帳號後五碼,匯款金額,即完成訂房手續!


進房(Check in)時間:當日下午15:00~17:30;退房(Check out)時間:翌日上午11:00以前
若您會晚於17:30入住,請您務必來電確認入住時間,請盡量不要晚於21:30入住,因為我們也需要休息。
 

住宿當日若無法準時抵達,請來電確認到達時間,以便為您保留客房。

入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
早餐供餐時間為08:30~09:30,有吃素的朋友請於訂房時事先告知。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙 ,不便處請見諒。
為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
民宿備有舒適的餐廳提供使用,請勿攜帶油湯食物進入房間,感謝您的配合。
民宿目前沒有開放廚房使用,若需要加熱食物可以使用微波爐。
延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可無條件退回全額訂金或保留訂金辦理延期住宿。
延(改)期住宿:需前一週告知,將可保留訂金,並於三個月內擇期住宿。
取消訂房訂金退還標準: 依據交通部觀光局規定
1.預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金。      
2.預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金。 5.預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金。
3.預定住宿日前7日至九日取消訂房者,可退回 50% 的訂金。  6.預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金。
4.預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金。  7.預定住宿日當天取消者,不退回訂金。
( 兩週前若因個人因素必須取消訂房者,我們將退回訂金並收取NT30的手續費喔!)

花蓮民宿 宜蘭住宿 花蓮民宿 宜蘭民宿 宜蘭美食 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿 台東民宿